Агрессивная пропагандистская кампания против ПОРП

Агрессивная пропагандистская кампания против ПОРП

Идет процесс дискредитации, очернения партии. Это наглядно, например, проявилось уже накануне и в ходе IX съезда ПОРП. Противники развернули агрессивную, пропагандистскую кампанию против ПОРП. На улицах появляются плакаты с изображением пустых тарелок и надписью — «первый результат IX съезда» Это был действительно нелегкий период, когда польское правительство заявило, что в результате сокращающихся закупок мяса необходимо снизить норму выдачи по карточкам. Однако это решение было опротестовано противниками социализма. Однако это решение было опротестовано противниками социализма.

Целью их акций являлась дискредитация в польском обществе значения самого съезда и особенно его решений, которые были восприняты широкими кругами общественности с большой надеждой 2. Когда начинается процесс исправления ошибок в партийной и хозяйственной работе, реакция пользуется этим для распространения вины отдельных лиц на линию всей партии. Усиливаются грубые нападки на нее, ставятся под сомнение политическое и моральное право партии руководить во главе рабочего класса социалистическим строительством, предпринимаются попытки вообще отрицать необходимость существования компартии как руководящей силы на том основании, что общество, дескать, располагает собственными внутренними” потенциями, которые сами по себе могут обеспечить его развитие.

Азартные игры способны подарить самый разнообразный спектр эмоций и переживаний. Однако, стоит правильно выбирать игорное заведение. Только такой подходи позволит вам получить максимум удовольствия от игры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: