Американские прямые капиталовложения в Японии

Американские прямые капиталовложения в Японии

По данным, которые можно получить из америка-некого журнала «Сервей оф Карэнт Бизнес», следует, что на конец 1986 г. американские прямые капиталовложения в Японии составили 11,3 млрд. долл, а японские прямые капиталовложения в США — 23,4 млрд. долл. Однако реальные масштабы присутствия американского капитала в Японии намного больше, чем указано в статистике. Так, бывший председатель Комитета экономических советников при президенте США М. Так, бывший председатель Комитета экономических советников при президенте США М. Фелдстайн пишет: «Официальные оценки американских зарубежных капиталовложений производятся по их первоначальной стоимости, а не по их нынешней рыночной цене. А так как американские прямые капиталовложения делались в течение нескольких последних десятилетий, а зарубежные капиталовложения в США — относительно недавно, то оценка зарубежных прямых капиталовложений США оказывается заниженной. Реальная стоимость зарубежных прямых капиталовложений США намного выше, чем в официальных отчетах». В качестве более надежного показателя М. Фелдстайн предлагает воспользоваться цифрой доходов США от прямых капиталовложений за рубежом: она в четыре раза выше, чем сумма доходов других стран от прямых капиталовложений в США. В 1987 г в Японии по инициативе НИРА была сформирована группа во главе с почетным профессором Токийского университета М.

Удачно решить квартирный вопрос вам поможет жк Новое сертолово. Именно здесь вас ждет комфорт и уют со всеми благами современной цивилизации. Непосредственно узнать об особенностях данного предложения вы можете на страницах нашего сайта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: