Анализ движущих сил восстания

Анализ движущих сил восстания

Правда, в анализе движущих сил восстания можно заметить и некоторое довольно существенное отклонение от трактовки Фань Вэнь-ланя. Цзинь Цзя-жуй по сравнению со своим предшественником отступает от объективного положения вещей и, «рафинируя» социальный состав ихэтуаней, ограничивает его лишь представителями трудовых слоев населения (солдаты, по его понятиям, это бывшие крестьяне н ремесленники). Ни люмпены, ни тем более представители правящего класса, по Цзинь Цзя-жую, не были причастны к движению ихэтуаней. Вместе с тем монография «Движение ихэтуаней» — это по ряду проблем новое слово в изучении данного события.

Основное достоинство исследования Цзинь Цзяжуя в том, что он попытался воссоздать картину после1 Сравни, например, фразу Фань Вэнь-ланя о последствиях строительства железных дорог и ввоза иностранной ткани: «Все это нанесло удар по старым видам ремесла и транспортным перевозкам. Основное достоинство исследования Цзинь Цзяжуя в том, что он попытался воссоздать картину после.

Сравни, например, фразу Фань Вэнь-ланя о последствиях строительства железных дорог и ввоза иностранной ткани: «Все это нанесло удар по старым видам ремесла и транспортным перевозкам. По меньшей мере более миллиона рабочих остались без работы» г фразой Цзинь Цзя-жуя: «В результате чего разорялись старые виды ремесла н транспорта, а это вело к потере работы по меньшей мере более чем миллионом человек» .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: