Арабо-израильские отношения

Арабо-израильские отношения

Среди региональных и тематических обзоров были «Арабо-израильские отношения» (выходит 6 раз в неделю), «Доклад о положении в Афганистане» (выходит 2 раза в неделю), «Текущие события на Африканском континенте», «Главные события в странах Восточной Азии», «Главные события на Американском континенте», «Еженедельник по СССР», «Анализ военно-политических проблем» и т. д Подобные периодические издания включают небольшие статьи или краткие итоги исследований, за которыми обычно следует изложение содержания важнейших разведывательных донесений. Для подготовки ежедневных обзоров событий, специальных аналитических работ и других исследований БРИ использует информацию, добытую дипломатической службой, ЦРУ, разведывательными подразделениями министерства обороны, ФБР, информационной службой зарубежного радиовещания, а также сведения, добытые из открытых научных публикаций и периодической печати. Они подбирают и обрабатывают информацию, оценивают ее и передают заинтересованным лицам и организациям. Их работа базируется не только на закрытых данных, но и на многообразных открытых источниках.

Их работа базируется не только на закрытых данных, но и на многообразных открытых источниках. Эти подразделения удовлетворяют текущие и долговременные интересы политических деятелей и обязаны анализировать происходящие события.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: