Автономия итальянской внешней политики

Автономия итальянской внешней политики

В результате того, что в правительственном большинстве и в самом кабинете стали преобладать наиболее консервативные и реакционные тенденции, новое правительство обнаружило свою неспособность заняться удовлетворением реальных требований страны. Правительство и большинство стали быстро выдыхаться. Это было вызвано, с одной стороны, совершеппо исключительным сосредоточением экономических рычагов в руках монополистических групп, с другой стороны, оживлением «непримиримых», которые стремились парализовать робкую попытку Фанфани придать известную автономию итальянской внешней политике, что выразилось в его поездке в Советский Союз. Левые группы, поддержавшие правительство Фапфани, нередко испытывали разочарование и возмущение его отношением к правам и свободам трудящихся и граждан, к проблемам культуры и школы.

Эти группы все настоятельнее ощущали потребность положить копец существованию правительства Фанфани и его неоднородного большинства. Эти группы все настоятельнее ощущали потребность положить копец существованию правительства Фанфани и его неоднородного большинства. В том же направлении развивалось возраставшее с новой силой давление со стороны трудящихся и демократических масс, которое вызывалось объективными условиями и действиями нашей партии.

В таких обстоятельствах, испытывая давлеппе со стороны разлпчпых сил, борющихся между собой, ХДП пришла к своему съезду в Неаполе и к решению, о котором мы говорили в начале статьи,— отказаться от связи с правыми и попытаться договориться с левыми, с социалистами.

Вам нужна помощь в уборке квартир в Киеве – поможет мой сервис , качественно, быстро и очень аккуратно. Используются все самые современные моющие средства, работаем как в присутствии заказчика, так и без него.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: