Банкет членов Интернационала и членов профессиональных союзов

Банкет членов Интернационала и членов профессиональных союзов

Мы рассчитываем на вашу преданность Великий жрец. Вот краткое, но достоверное изложение письма. Действительно, эти люди в своей наивности подтверждают, что не представляли большой опасности. Я же говорил, что их отважный шеф Вайян обладает только несгибаемой позой наставника и символом веры «ничтожной самовлюбленности». На банкет членов Интернационала и членов профессиональных союзов, на который я был приглашен в Бордо, Луи Ми (почитатель Гюго) был приглашен в связи с выдвижением его кандидатуры в Собрание.

На банкет членов Интернационала и членов профессиональных союзов, на который я был приглашен в Бордо, Луи Ми [почитатель Гюго) был приглашен в связи с выдвижением его кандидатуры в Собрание. У меня с ним был очень горячий спор и я восстал против данного им определения изумительно, которое он отнес к «Страшному году». Побитый, он приводил в оправдание только один мотив: «Я помню только мысли, но не выражения, но я бы Вам ответил, если бы у меня в руках была книга». Отсюда разговор зашел о первых днях Коммуны. Говоря о своем вмешательстве в пользу Шанзи, он сболтнул следующие слова: «Придя туда-то и туда-то, я повстречал Люлье, который направлялся к Вакери (почитателю Гюго) в генеральском мундире, и сказал: «Таких людей, как Вы, мы хотим поставить во главе».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: