Батраки и сезонные рабочие

Батраки и сезонные рабочие

Из зажиточной верхушки вышло много помещиков арендаторов-посредников, арендующих землю в Административных округах; разоряющиеся рядовые члены племени превращаются в батраков и сезонных рабочих. Для экономики этих районов момандов характерно соединение скотоводства и земледелия в рамках одного хеля. Остальные моманды продолжают заниматься полукочевым скотоводством. Английские империалисты использовали эти хели в борьбе с восстаниями горных момандов. Оракзаи занимают часть Тираха, включая долины Ханки, Ма стура, Хурмапа и Бара. Оракзаи занимают часть Тираха, включая долины Ханки, Ма стура, Хурмапа и Бара. С севера они граничат с гаиивари и афридиями.

с востока и юга — с бангашами и афридиями, с запада — с цамкани. От дельные поселения оракзаев имеются также п округе Кохат. Оракяаи делятся на шесть крупных подразделений или хелей, кото рыо, в спою очередь, распадаются на ряд более мелких хслей: мусазаи, лашкарзаи, ализаи или стури-хель. мухаммед-хель (бар мухаммед-хсль, мани, сипах и абдул азис хели), даулатзаи и исмаилзаи (акхель, рабка холь, мамазаи, иза-хель и сада-холь).

Удаленное сотрудничество – весьма популярный вид работы, в особенности, если в качестве работодателя выступает компания с безупречной репутацией. В Харькове сегодня именно на удаленную работу требуется переводчик в одно из хорошо известных международных брачных агентств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: