Биография Кейнса

Биография Кейнса

Теперь, когда я больше не приставал к нему насчет «его» бумаг, он стал очень дружелюбным. Правда, которая тогда была мне неведома, состояла в том, что ему никогда не нравилась биография Кейнса, написанная Роем Хэрродом. Но были у него и свои чудаческие слабости. При каждом моем появлении в Королевском колледже он тепло принимал меня в профессорской и просил заехать еще «для обстоятельного разговора». «Только, — бормотал он, — обязательно позвоните, чтобы договориться о встрече». «Только, — бормотал он, — обязательно позвоните, чтобы договориться о встрече». Как-то утром я ему позвонил Голос на том конце провода произнес: «Ричард Кан». Я назвал себя Раздались пронзительные свистящие звуки, означавшие, что он включает свой слуховой аппарат, затем последовал шелест перевертываемых страниц (он явно листал ежедневник и уточнял свое расписание), и наконец время встречи было назначено.

Все вроде бы устраивалось очень просто, и я сказал Никки Калдору, что увижусь с Каном через два дня. Никки встретил это сообщение громовым хохотом. «О нет, этого не будет Вот увидите» В назначенный день утром раздался телефонный звонок: Это Ричард Кан.

Отличный для себя препарат нашел, прочитал про кленбутерол отзывы и понял, что это точно то, что мне нужно. Спасибо вам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: