Борьба против объединения коммунистов и социалистов

Борьба против объединения коммунистов и социалистов

Те, кто боится и не хочет объединения, выдвигают и другое возражение, утверждая, что коммунистическая партия якобы не является самостоятельной, независимой в общенациональном плане. Это повторение в политической форме старой клеветы о московском золоте. Бессмысленно повторять этим людям, что Коммунистический Интернационал фактически распущен и что даже формально каждая коммунистическая партия полностью независима и самостоятельна в политическом и организационном отношении. Самый глухой тот, кто не хочет слышать Действительно, некоторые противники объединения, выдвигая подобные обвинения против коммунистов, выражают пожелания, якобы сформулированные английскими лейбористами, чтобы в Италии была отвергнута любая перспектива слияния с коммунистами.

Они превратили это пожелание в оружие борьбы против объединения коммунистов и социалистов. Они превратили это пожелание в оружие борьбы против объединения коммунистов и социалистов.

Противники слияпия, проявляющие такую чувствительность к вопросу самостоятельности и независимости коммунистических партий, без тени сомпения публично заявляют, таким образом, о своей зависимости от английских лейбористов даже в вопросах, входящих исключительно в компетенцию итальянцев. Ведь коммунисты, как они говорят, испытывают чувство симпатии к большевикам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: