Борьба против планов Англии и США

Борьба против планов Англии и США

Крестьянина принуждали отдавать значительную часть своего урожая в виде «пожертвований» в фонд проводимых правительством «сборов». Кроме сельской администрации существовал еще один механизм-кровопийца — «кооперативный магазин», самый ненавистный институт в сельских местностях. Он обманывал крестьянина, обкрадывал его при помощи искусственной нехватки важнейших товаров, создаваемой жадными до прибылей руководителями кооператива. Мало того, сам земельный закон был составлен таким образом, что бедные и безземельные крестьяне не получили необходимого им количества земли.

И, наконец, правительство так и не решило вопроса о дешевом и достаточном кредите, в результате чего крестьяне часто впадали в отчаяние. И, наконец, правительство так и не решило вопроса о дешевом и достаточном кредите, в результате чего крестьяне часто впадали в отчаяние. В больших и малых городах правительство Национальной конференции не сумело разрешить насущных проблем, стоявших перед населением.

Ремесленники, мелкая буржуазия, торговцы, доходы которых были исключительно низки, страдали от высоких цен и нищеты. Все больше и больше людей пополняло армию безработных. Правительство не только не разрешило эти проблемы, имевшие важное значение для населения, но поощряло спекуляцию, продажность, кумовство и хищническое разбазаривание национальных ресурсов. Все эти факторы привели к изоляции правительства шейха Абдуллы от народа.

И, что еще хуже, неспособностьэтого правительства поднять кашмирский народ на борьбу против планов Англии и США путем организации единого массового движения еще больше усугубила эту изоляцию. Однако шейх Абдулла не извлек урока из своих ошибок и промахов. Как руководитель, создавший и возглавивший в свое время мощную массовую организацию, он должен был полностью доверять народу, устранить все причины, вызывавшие недовольство народа, и снова организовать массовое народное движение.

Выбор подарков нынче всегда проблема, ведь предложения уже много лет превышают спрос, а полки и реальных, и виртуальных магазинов переполнены заманчивыми презентами из самых разных областей. Наше предложение для активных и спортивных виновников торжества. Для них лучшим подарком будет купить гироскутер в украине .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: