Дело четырех испанских делегатов

Дело четырех испанских делегатов

Быть может, итальянские секции, которые никогда не были объединены в федерацию, никогда не принадлежали к Интернационалу и не платили Совету взносов, воображали, что их допустят к решению вопросов, волнующих сегодня Товарищество? Этот прецедент намеренно отдал бы Интернационал на волю буржуазных партий или полиции всех стран. Вопрос об Альянсе обсулдался в избранной для этой цели комиссии. Выли представлены очень важные документы, которые будут опубликованы.

Подробности сообщу позлее Гаага, 9 сентября Дорогие друзья! Прилагаю официальный список делегатов, Это предложение, поддержанное Зорге, Дерёром, Бернхардом Беккером, Мильке, Гепнером, Хеймом, Карлом Фаркашем, Люкеном, Флюзом и Лесснером, было одобрено единогласно. Наконец, переходим к Альянсу Альянсисты всячески старались оттянуть время и помешать вынесению вопроса на обсуждение конгресса.

Наконец, переходим к Альянсу Альянсисты всячески старались оттянуть время и помешать вынесению вопроса на обсуждение конгресса. Комиссия, однако, работала так хорошо, что в субботу в 9 часов вечера представила свой доклад. Комиссия предложила исключить Бакунина, Швицгебеля, Гильома, Малона и еще двух французов, а также оставить в стороне дело четырех испанских делегатов, поскольку они официально заявили, будто Альянс в Испании распущен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: