Дело защиты и развития демократических свобод

Дело защиты и развития демократических свобод

Беря на себя эти задачи, Итальянская компартия намеревается сплотить вокруг своей программы социализма большинство народа, создав таким образом условия для прихода к власти рабочего класса и его союзников. В этом она видит необходимое условие для социалистического преобразования общества. Разумеется, не только от коммунистов зависит, чтобы борьба протекала в мирных демократических рамках. Это зависит прежде всего от позиции консервативных и реакционных сил в отношении народного и рабочего движения.

Решительно беря в свои руки дело защиты и развития всех демократических свобод, совершенствуя свою организаторскую работу, воспитывая боевой дух народа, повседневно укрепляя боевой союз рабочего класса с широкими народными массами, осуществляя, таким образом, в процессе борьбы свою руководящую роль, так, и только так, сможет коммунистическая партия заставить реакционные силы отказаться от прямого насилия. Решительно беря в свои руки дело защиты и развития всех демократических свобод, совершенствуя свою организаторскую работу, воспитывая боевой дух народа, повседневно укрепляя боевой союз рабочего класса с широкими народными массами, осуществляя, таким образом, в процессе борьбы свою руководящую роль, так, и только так, сможет коммунистическая партия заставить реакционные силы отказаться от прямого насилия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: