Деятельность центральной и местной государственной власти

Деятельность центральной и местной государственной власти

Следует установить ясную и определенную регламентацию отношений между деятельностью центральной и местной государственной власти, с одной стороны, и церковными и клерикальными организациями — с другой, во всех областях экономической, социальной и культурной жизни. Структурные преобразования, намеченные конституцией, не предусматривают ликвидации капиталистических производственных отношений, но позволяют расшатать их устои и предпринять решительные меры для эффективного использования трудящимися демократических свобод. Борьба за эти свободы трудящихся, за удовлетворение их непосредственных требований не может быть отделена от борьбы за структурные преобразования общества, которые, в свою очередь, не могут быть отложены до перехода власти в руки трудящихся классов. С другой стороны, только благодаря этой связи между действиями в защиту свобод трудящихся и за удовлетворение их требований и те и другие действия могут приобрести весь необходимый унитарный размах.

Среди структурных преобразований тезисы в первую очередь выделяют аграрную реформу, которая наделила бы землей тех, кто ее обрабатывает, и которая была бы основана па конституционном принципе общего и постоянного ограничения крупной земельной собственности. Среди структурных преобразований тезисы в первую очередь выделяют аграрную реформу, которая наделила бы землей тех, кто ее обрабатывает, и которая была бы основана па конституционном принципе общего и постоянного ограничения крупной земельной собственности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: