Для достойных работодателей и не менее достойных соискателей…

Какой он, идеальный ресурс, который удовлетворит запросы и достойных работодателей и не менее достойных соискателей. Наша небольшая публикация – это своеобразный сборный образ подобного виртуального рекрутингового агентства.

Первым зафиксированным письменно случае рекрутинга по рекомендациям сотрудников можно считать указ Цезаря, датированный 55-ым годом до нашей эры. Согласно этому документу, каждому, кто приведет в армию солдата, полагалось по 300 монет. Далее и в Древнем Египте и, соответственно, в Греции также был свои рекрутеры. О тестированиях при приеме на работу история упоминает со времен Древнего Китая. Причем, процедура в те времена, была не в пример дню сегодняшнему, и сложна, и полна подводными камнями. В итоге, государственная вакансия, как правило, закрывалась и наиболее талантливой, и самой умной, и действительно нравственной личностью. В России первым рекрутером считают Петра 1, который привлек в страну иностранных специалистов самых разных профилей, причем в немалом количестве (более тысячи!).

Первые кадровые агентства, которые стали подбирать так называемых топ-менеджеров, появились в 1946 году, в Нью-Йорке. В нашей стране подобные аналоги появились лишь в конце прошлого столетия для удовлетворения запросов, прежде всего, иностранных заказчиков.
Чем отличаются современные успешные кадровые агентства? Во-первых, профессиональным подходом к делу и укомплектованностью соответствующего уровня кадрами. Во-вторых, четкой постановкой задач. В-третьих, в подобном учреждении в обязательном порядке в наличии мобильная обратная связь. Надеемся, портал под названием VsWork будет наиболее полно отвечать всем требованиям, которые мы перечислили выше.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: