Доход на страусоводческих фермах

Доход на страусоводческих фермах

При этом выход мяса составляет 50% от предубойной живой массы страуса. Средний откормочный период страусов 1 год, в течение которого вес страуса доходит до 100 кг и более. В США, Канаде, странах Западной Европы и Африки страусиное мясо пользуется все большим спросом. По данным ФАО, в Европе потребление мяса страусов оценивается в 8,9 тыс. т в год, в том числе: Франция — 3,6, Германия и Италия — по 1,7, Англия — 1,1 тыс. т в год, в том числе: Франция — 3,6, Германия и Италия — по 1,7, Англия — 1,1 тыс. т По данным В И Туревича, С С Синицына, оплодотворенные яйца страусов продают на мировом рынке от 70 до 120 долл. США за штуку (по такой же цене идут и суточные птенцы), 1 кг мяса — от 12 до 25 долл.



, 1 кв м кожи — от 250 до 300 долл, перо раскрашенное — от 10 до 25 долл. за штуку, яйцо столовое — от 30 до 40 долл. за штуку, декоративные яйца — 10 и более долларов за штуку. Наибольший доход на страусоводческих фермах США и Европы получают от продажи молодняка в возрасте от 1 до 6 месяцев. Страусоводством в России начали заниматься совсем недавно, однако им все больше интересуются в различных регионах страны.

Качественно решить вопрос с организацией своего отпуска вы можете в В офисе туристического агентства Астаны. Здесь вам предложат огромное количество вариантов, среди которых вы обязательно найдете наиболее подходяще и приемлемое для себя. Это отличная возможность в одном месте решить актуальную проблему для многих отпускников.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: