Экономический потенциал страны

Экономический потенциал страны

Чтобы отвлечь впимание народа от огромных внутренних трудностей, распространяются клевет- пическве измышления об “угрозе” Китаю со стороны Советского Союза. Несмотря на большие потери в экономике в ходе “культурной революции” – Китай потерял до двух пятилеток,- экономический потенциал страны продолжает возрастать. Это происходит как за счет милитаризации страны и снижения жизненного уровня народа, так и за счет расширения экономических связей с капиталистическими странами. Империалисты, по существу, оплачивают маои- стам издержки их антисоветского и антисоциалистического курса.

Нельзя также забывать, что вся буржуазная пропагандистская машина, а также оннортунисты разного толка мобилизованы сейчас на “романтизацию” маоизма и его творца, на нриукрашивание националистической, великодержавной политики маоистского Китая. Нельзя также забывать, что вся буржуазная пропагандистская машина, а также оннортунисты разного толка мобилизованы сейчас на “романтизацию” маоизма и его творца, на нриукрашивание националистической, великодержавной политики маоистского Китая. Буржуазная пропаганда называла Китай агрессором, когда КНР шла с социалистическими странами и выступала в авангарде прогрессивных сил против агрессивной политики империализма.

В настоящее время, несмотря на стремление Пекина сорвать разрядку, не допустить разоружения, спровоцировать мировую войну, та же буржуазная пресса полностью оправдывает опасный курс пекинских лидеров, изображает Китай “жертвой” советского “давления” и пытается идеологически поддержать антисоциалистические и антисоветские ориентации нынешнего руководства Китая.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: