Экспорт сырой нефти

Экспорт сырой нефти

В тот же день, 24 февраля, правительство ЛАР предъявило нефтяным компаниям требования в соответствии с договоренностью четырех арабских стран. Переговоры не привели к положительным результатам. Поэтому новое координационное совещание министров тех же стран 15 марта предупредило компании, что в случае, если они не примут предложенных им условий, правительства стран — участниц координационного совещания в Триполи применят санкции, включая эмбарго на погрузку нефти.

Новые переговоры закончились победой правительства ЛАР. В начале апреля 1971 г в Триполи было заключено соглашение, по которому компании обязались платить ЛАР за баррель нефти на 90 ц. В начале апреля 1971 г в Триполи было заключено соглашение, по которому компании обязались платить ЛАР за баррель нефти на 90 ц. больше Новая справочная цена была установлена в размере 3,45 долл, за баррель. Кроме того, компании обязались повысить на 5% долю отчислений правительству ЛАР, О значении результатов этих переговоров для ЛАР свидетельствуют следующие цифры: в 1968 г. за 125 млн т экспортированной нефти Ливия получила от нефтяных компаний 770 млн. долл, в 1969 г за 150 млн т— 1100 млн долл. , в 1970 г за 159 млн т— 1400 млн долл, а в 1971 г. за 143 млн т — более 2 млрд долл Это значит, что за каждый миллион тонн экспортированной сырой нефти Ливия получила: в 1968 г.

Вы хотите узнать почему болят ребра? Это довольно сложный вопрос на который далеко не каждый может ответить. Именно поэтому я вам советую посетить данный wappblog.com сайт. Там много информации на эту и другие темы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: