Эпоха духовного и политического варварства

Эпоха духовного и политического варварства

Ужас, овладевший массами при начале войны, жажда возможно скорее отразить, нашествие врагов, обессилить их, уничтожить их, патриотический пароксизм, охвативший все классы населения воюющих стран, сменились и с каждым днем все более сменяются всеобщей (кроме лично заинтересованных в продолжении войны) жаждой мира, а тревога социалистических масс и их передовых элементов за судьбу их отечеств вытесняется тревогой за цивилизацию, и свободу не только всех стран, прямо или косвенно захваченных мировым пожаром, но и всего культурного человечества. Все более и более становится ясным, что не военное поражение, а продолжение международного взаимоистребления грозит великими опасностями каждой из воюющих стран и всем вместе взятым. Да и вера в полную победу или полное поражение одной из воюющих коалиций сильно подорвана, какв патриотически-настроенных идеологических кругах, так и в массах. Все более и более распространяется сознание, что перспектива решительного военного и политического торжества одной из этих коалиций и соответствующего поражения другой стало маловероятной.

Но и слабые надежды на победу, все более и более теряют свою соблазнительность и совершенно бледнеют перед осязательно надвигающейся перспективой всеобщего обезлюдения и экономического истощения, как побежденных так и победителей, и перед опасностью одичания передового человечества или возрождения — на новой основе — эпохи духовного и политического варварства. Но и слабые надежды на победу, все более и более теряют свою соблазнительность и совершенно бледнеют перед осязательно надвигающейся перспективой всеобщего обезлюдения и экономического истощения, как побежденных так и победителей, и перед опасностью одичания передового человечества или возрождения — на новой основе — эпохи духовного и политического варварства.

Для оборудования промышленных и коммерческих объектов сегодня требуется приобрести качественное видеооборудование. Современные камеры слежения предлагает компания MICRODIGITAL microdigital mdc. На сайте представлены новинки профессиональных камер слежения, которые помогут повысить эффективность охраны важных объектов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: