Единая историческая концепция Латинской Америки

Единая историческая концепция Латинской Америки

Мариатеги остался в истории в силу того, что он сумел интегрировать в единой исторической концепции Латинской Америки разрозненные предложения, возникавшие на разных стадиях развития в условиях резких перемен и новых перспектив, то есть в ту эпоху, в которой ему довелось жить. Мариатеги поставил Латинскую Америку во главу угла, вот в чем состоит его главная заслуга. Инициатива Мариатеги, выдвинутая в ответ на снижение значения Европы в процессе отхода от универсальной истории, эпоха которой близилась к завершению, вызвала широкий отклик у современников. Несомненно, это произошло оттого, что многие деятели той эпохи разделяли мнение, что ослабление влияния Европы является ключевым аспектом данного исторического момента. В этих новых условиях исследование латиноамериканского опыта в контексте отставания от развитых стран теряло всякий смысл.

В этих новых условиях исследование латиноамериканского опыта в контексте отставания от развитых стран теряло всякий смысл. Регион переживал период временного упадка — неизбежное следствие того, что Европа, служившая до последнего времени образцом для подражания, сама переживала плохие времена. Такой упадок мало способствовал позитивной оценке современной ситуации и перспектив Латинской Америки, тем не менее в десятилетний период между окончанием войны и началом кризиса доминировали оптимистические настроения.

Если компании или частному лицу требуется дешевая доставка из Китая , то заказать ее нужно у таможенного боркера – компании saelog. Специалисты помогут составить оптимальный логистический маршрут ,который сэкономит время и деньги клиента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: