Еще раз о том, как действует Delgra

Основная составляющая относительно нового капсулированного препарата на рынке лекарств – Delgra – силденафина цитрат. Расскажем, как данное вещество действует на организм и в чем его уникальность.
Итак, попадая в кровоток, силденафина цитрат минимум на пару часов, а в большинстве случаев намного дольше изменяет работу специфической фосфодиэстеразы 5-го типа. Речь о том самом ферменте, который в немалых количествах присутствует в тканях пениса. Вследствие данного процесса происходит расслабление клеток кавернозных тел и соответственно увеличивается к ним поступление крови. В итоге, развитию эрекции ничего не препятствует. Нюанс в том, что реализация подобного эффекта реальна лишь при выделении из нервных окончаний оксида азота. Последний выступает своеобразным катализатором описанных биохимических процессов. Вторая, не менее важная особенность кроется в том, что выделение нервными окончаниями оксида азота возможно лишь при половом возбуждении. Таким образом, мужчина, принимающий данный препарат может совершенно не беспокоиться о появлении спонтанной эрекции. Третья отличительная черта препарата то, что он характеризуется быстрым действием . Проявляется это в том, что эффект возможен уже через четверть часа, а действие препарата сохраняется на протяжении 4-х часов.
Следует знать и о побочных эффектах препарата. Их немного, помимо стандартных аллергических реакций возможны нарушения восприятия цветов, покраснение лица.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: