Фальсификация дореволюционного прошлого России

Фальсификация дореволюционного прошлого России

Контрабандная засылка религиозно-пропагандистской литературы в СССР — акция, органически вытекающая из трех позиций, на которых вот уже 60 лет находятся карловацкие раскольники. Кредо карловчан не претерпело каких-либо существенных изменений за годы существования раскола и в настоящее время. Они остаются на прежних позициях и по-прежнему проявляют непримиримость во всех случаях, когда речь идет о коммунизме, о Советской власти. Упоминавшийся протопресвитер Г Граббе, автор вышедшей в Джорданвилле книги «Правда о русской церкви на родине и за рубежом», пишет: «Большевики суть злейшие враги церкви» ,Карловацкие иерархи нс желают видеть происходящих в мире изменений, игнорируют современную политическую реальность, новую расстановку сил на международной арене, и в первую очередь решающие победы социализма. Карловацкие иерархи нс желают видеть происходящих в мире изменений, игнорируют современную политическую реальность, новую расстановку сил на международной арене, и в первую очередь решающие победы социализма.

Они живут в плену схем, построенных еще шесть десятилетий назад, с маниакальной настойчивостью продолжают проповедовать идеи монархизма, грезить о восстановлении монархии на «русской земле». Конечно, нелегко в наши дни поддерживать монархические настроения, особенно у среднего и молодого поколения эмиграции. Поэтому в ход идет идеализация членов царской фамилии, фальсификация дореволюционного прошлого России.

Раздувается культ деятелей православной церкви, которые служили монархии, например, канонизированного раскольниками Иоанна Кронштадтского. Главное же в том, что монархизм карловчан служит их антикоммунистической позиции, слиянию религии и политики.

Не стоит думать, что торговля – дело простое и незатейливое, пройдите по ссылке интернет маркетинг и просто посмотрите из чего складываются цена, наценка и куда уходят деньги от выручки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: