Феодальная собственность на землю

Феодальная собственность на землю

Мы не можем выбраться из культурной отсталости потому, что живущее впроголодь крестьянство, составляющее подавляющее большинство населения, лишено какой бы то ни было материальной возмолности дать образование своим детям. Чтобы избавиться от всех этих зол и вывести страну из культурной отсталости, нужно создать для крестьян человеческие условия существования, нужно отобрать у помещиков земли и передать их крестьянам»,— говорится в проекте программы Коммунистической партии Индии. в настоящее время коммунистические партии Индии и Пакистана проводят также большую работу по созданию единого антиимпериалистического фронта и руководят развернувшимся в стране движением за мир. Пограничные иатанские земли были включены в состав Британской Индии в тот период, когда у патанов еще не закончился процесс феодализации и были сильны пережитки общинно-родового строя. Феодальная собственность на землю еще не стала господствующей и совмещалась со сравнительно прочным , общинным землевладением, не закончился полностью процесс превращения свободных крестьян общинников в феодально-зависимое тягловое сословие.

Феодальная собственность на землю еще не стала господствующей и совмещалась со сравнительно прочным , общинным землевладением, не закончился полностью процесс превращения свободных крестьян общинников в феодально-зависимое тягловое сословие.

Бытовки сегодня активно применяются для самых разных целей. Но наиболее востребованы те бытовки производство которых поставлено на промышленную основу. Как правило, они не подведут даже в самых экстремальных условиях и отличаются продолжительным сроком эксплуатации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: