Философ вкусов и чувств

Философ вкусов и чувств

В дружбе со Стрэчи роли оказались обратными. Стрэчи был тремя годами старше и обладал более сложившимся и более определенным характером. Он не стал профессиональным философом, но у него был острый, аналитический ум, и он был способен отстаивать свою линию даже в спорах с самим Расселом. Стрэчи был философом вкусов и чувств Много времени спустя после завершения интимной стадии их дружбы (1908 г.) он сохранил свое влияние, позволявшее ему повергать Мейнарда в нравственно неуютное состояние. ) он сохранил свое влияние, позволявшее ему повергать Мейнарда в нравственно неуютное состояние.

Дитя лондонских интеллектуальных аристократов, восьмой ребенок в семье, имевшей прочные связи с Индийской администрацией, Стрэчи вырос «очень странным джентльменом». Его внешность, когда Кейнс впервые с ним встретился, была само смущение. Даже по отношению к самому себе Он был длинный, тонкий, бледный и несобранный, наделенный паучьими ногами и руками, близорукий, большеносый: изо рта, как сообщает его биограф, выступали «устрашающие лошадиные зубы». Его голос никогда не поддавался нужному переходу в более низкий регистр, глубокие и низкие мужские тона чередовались с взвизгами и фальцетто каких-то дудочек.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: