Финансовая комиссия по сахару

Финансовая комиссия по сахару

В феврале 1921 года по решению правительства была создана финансовая комиссия по сахару, но в ней не нашлось места для официального представительства колонов, которые потребовали своего участия, в результате чего декретом от 28 сентября того же года такое представительство было утверждено. С этого времени колоны имели своих делегатов в официальных организациях по сахару. Позднее, в октябре 1927 года, был принят закон, называвшийся ’’Защита сахара”, согласно которому продолжалась начатая в 1926 году политика ограничения производства сахара. Закон предусматривал образование национальной комиссии защиты сахара и компании по экспорту сахара. Председатель Национальной ассоциации колонов принимал участие с правом голоса в совете управляющих экспортной компании, поскольку упомянутый закон устанавливал, что ’’председатель ассоциации рассматривается как представитель косвенных интересов колонов в финансовой деятельности ’’Кубинской компании по экспорту сахара”.

Председатель Национальной ассоциации колонов принимал участие с правом голоса в совете управляющих экспортной компании, поскольку упомянутый закон устанавливал, что ’’председатель ассоциации рассматривается как представитель косвенных интересов колонов в финансовой деятельности ’’Кубинской компании по экспорту сахара”. Аналогичное представительство ассоциация получила в 1931 году в Кубинском институте стабилизации сахара. Как было указано, имея с двадцатых годов организацию для защиты своих интересов при осуществлении мероприятий по контролю и ограничению производства сахара, колоны вошли в комиссии и органы, созданные для этих целей. Первый закон об ограничении производства сахара был принят 3 августа 1926 года, и в него под давлением мелких и средних колонов были включены некоторые меры по сдерживанию роста производства тростника владельцами сахарных заводов и плантаций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: