Финансовая жизнь страны

Финансовая жизнь страны

Выступивший против него в тот же день Шельба заявил, что «единственное предвыборное обязательство христианско-демократической партии — гарантировать итальянскому народу свободу — выполнено. Никто не имеет права выдвигать какие-либо особые требования или претензии. Христианско-демократическая партия не давала незаполненных векселей ни одной категории населения, ни одному социальному слою; она свободна выбирать и проводить такую политику, какую считает соответствующей интересам страны». В заключительной части своей грубой и резкой речи Шельба с еще большей категоричностью под черкнул, что представляемое им течение намерено настаивать на сосредоточении всей власти в руках христианско-демократической партии: «Начиная с сегодняшнего дня, все должны отдать себе, отчет в том, что партия, которая дала Италии то, что дала наша партия, которая приняла на себя ответственность за политическое руководство, не может предоставить другим партиям монополию на руководство экономической, промышленной и финансовой жизнью страны».

Итальянцам, добавил он, «следует привыкать» к тому, что крупные предприятия и промышленные концерны возглавят христианские демократы. Итальянцам, добавил он, «следует привыкать» к тому, что крупные предприятия и промышленные концерны возглавят христианские демократы.

По заказу: http://kntu-spe.kz/.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: