Финансово-монополистические узы

Финансово-монополистические узы

Семейство Сименс явилось одним ив основателей банка. Сименс и сейчас его самый крупный акционер. Отношения междуДойче банк» и Маннесмай» тоже существуют с момента основания концерна в 1890 г. , в которомДойче банк» принял активное участие. Тесные финансово-монополистические узы связывают Дойче банк» уже десятки лет с концерномБош». Тесные финансово-монополистические узы связываютДойче банк» уже десятки лет с концерномБош». Наряду с этим существуют уже десятилетиями тесные связи между электроконцернамиСименс» иБош», принадлежащими к этой финансовой группе, что в 1973 г. привело к основанию общества с ограниченной ответственностьюБош — Симепс Хаузгсверте ГмбХ» на паритетных началах.

(Франция), производящим в основном фармацевтические средства. Третий концерн-преемникИГ Фарбен» —Байер» владеет крупными дочерними обществами в США:Мобей кемикэл»,Хармон колорос корд, Хетчш кемикэл корп и др. Крупные банки ФГГ осуществляют огромные кредитные сделки в интересах финансового капитала ФРГ за рубежом. Назовем хотя бы предоставление краткосрочных кредитов для преодоления временных финансовых затруднений при строительстве 8 атомных электростанций в Бразилии в середине 70-х годов (вообще крупнейший до пор иностранный заказ ФГГ в размере 12 млрд.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: