Финансовый пакет акций

Финансовый пакет акций

В 1992 г, когда правительство Швеции решило продать свою оставшуюся долю в «ССАБ», оно владело 39,6 % акций и % голосов, а на фирме работало 10 тыс. человек Другими крупными акционерами «ССАБ» были фирмы «Скандия», «Васа» и «СПП», шведские страховые компании. В течение двухнедельного периода инвесторы могли купить финансовый пакет (или лот), включавший: правительственную облигацию, которая в январе 1994 г. могла быть обращена в 17000 шв крон; сертификат, предоставляющий обладателям право на покупку 100 акций компании «ССАБ» по заранее установленной цене в 170 шв. крон за акцию Стоимость каждого из выставленных на продажу 127000 лотов составляла 14800 шв. крон за акцию Стоимость каждого из выставленных на продажу 127000 лотов составляла 14800 шв. крон Таким образом, инвесторам была гарантирована прибыль в размере около 15 % за период в 18 мес. Однако позитивные изменения в деятельности «ССАБ» значительно повысили начальную стоимость покупаемых лотов. По состоянию на октябрь 1993 г инвесторы имели чистую прибыль в размере 10200 шв. крон на каждый лот от первоначально вложенных средств или почти 70 % за весь период.

Для различных технических автомобильных нужд приобретите в интернет-магазине podgotoffka.ru переносной компрессор высокого качества. Среди предложений компрессоры Viair различной мощности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: