Голосоваие за политическое воздержание

Голосоваие за политическое воздержание

После горячих прений это предложение было принято, вслед за чем делегаты Гильом (Женева), Брисме (Брюссель), Мораго (Испания) заявили, что они требуют ликвидации Генерального Совета, будут голосовать за политическое воздержание и намерены, если окажутся в меньшинстве, выступать самостоятельно. Для составления предложения об исключении Альянса назначена комиссия, состоящая из Куно, Бальтера, Бишара, Спленгара и Люкена. Эта же комиссия должна проверить деятельность Генерального Совета. На этом темы, подлежащие обсуждению на предварительном совещании, исчерпаны.

К вопросу об исключении представителя американской секции № 12 следует еще добавить, что данный делегат, его фамилия Уэст, типичный американский уличный проповедник, при всеобщем олшвлении защищал свободную любовь и т. К вопросу об исключении представителя американской секции № 12 следует еще добавить, что данный делегат, его фамилия Уэст, типичный американский уличный проповедник, при всеобщем олшвлении защищал свободную любовь и т. д. и привел причины, которые побудили вышеназванную пе допущенную в Интернационал секцию выставить одну даму (мисс Будхалл) в качестве кандидата на американских президентских выборах. Сегодня в 10 часов утра началось первое публичное заседание. Места для зрителей переполнены.

Явилось более 40 представителей прессы, главным образом англичане и французы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: