Характер и курс социалистической партии

Характер и курс социалистической партии

Вероятно, это соответствует политической ориентации и «социализму» тех, кто выражает подобные мнения. Но что касается официальной позиции социалистической партии и «сущности» любого социализма, который не искажает и не отрицает эту великую идею, то правильной будет как раз противоположная точка зрения. Коммунистическая и социалистическая партии по своему составу, по своей ориентации, по своим политическим действиям являются ныне в Италии такими партиями, которые никак нельзя рассматривать как две различные по своей сути организации, ставящие перед собой разные задачи.

Они являются составными частями итальянского социализма, судьба которого совпадает с судьбой этих двух партий. Есть, однако, ряд противников объединения, которые хотели бы изменить характер и курс социалистической партии. Есть, однако, ряд противников объединения, которые хотели бы изменить характер и курс социалистической партии.

Но их программа сводится лишь к злобному антикоммунизму и не имеет ничего общего с социализмом и интересами рабочих. Есть также ряд товарищей, которые боятся, что слияние в единую партию может выхолостить те качества, которыми должна обладать подлинная и действенная партия рабочего класса. Каждый искренний социалист и каждый наученный опытом коммунист должен понять, что социализм будет одерживать успехи, если будут одерживать успехи обе эти партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: