Играть и выигрывать

Очередная встреча с пиратами прошла великолепно.
Как хочется иногда полностью окунуться в атмосферу непринужденности и просто по-детски яркого удовольствия – вы всегда можете зайти на сайт бесплатно играть игровые автоматы – и немного поиграть, пусть это будет ваше личное время, которое нельзя нарушать абсолютно никому. Только вам принадлежит вот это чувство счастья, от того, что вы становитесь победителем в самой захватывающей игре, садитесь за Игровой автомат и начинайте побеждать. Вы найдете море сокровищ, сможете завоевать не только сундуки с золотом и саму самых разных виртуальных драгоценностей.

Вот вопрос. При каких открытых картах дилер получает наилучший шанс перебрать? Правильно. При тройке, четверке, пятерке и шестерке. Следовательно, прежде всего мы играем на перебор у дилера. И, между прочим, действие с удвоением не изменилось, потому что у вас легкий расклад. Если у вас есть карты, переверните их над вашей ставкой и добавьте к ней такую же сумму. Вы можете сделать это, как только увидите свои карты, или подождать своей очереди. Вам не нужно ждать, пока другие игроки, сидящие справа от вас, воспользуются своими возможностями. Однако, как вы увидите позднее, для вас может оказаться полезным дождаться своей очереди. Если все карты сдаются рубашкой вниз, просто приведите в соответствие свою ставку.

Но вы скажете, что с открытой четверкой у дилера только 40%-й шанс на перебор. Достаточно ли этих процентов, чтобы гарантировать выгоду игрока при удвоении? Разумеется, нет. Теперь мы должны перейти к причине номер два. Повторяю, вы сидите с тузом + семерка. При вытягивании одной карты, сколько карт могут помочь вам и сколько — навредить? Посчитайте. Туз даст вам 19, карта-десятка оставит вас с 18, девятка отбросит вас к 17. У вас уже есть туз, так что это означает, что всего 23 карты оставят вас с играющим раскладом. Остальные 26 карт, остающиеся в колоде (не забудьте включить сюда четверку дилера), навредят. Это значит, что в 47% случаев вы можете ожидать карту, которая оставит вас с играющим раскладом (23 достойные карты делятся на 49 возможностей). Наоборот, другие 26 карт дают 53%-ю вероятность того, что вы окажетесь с невыгодным раскладом.

Как реальное удовлетворение от выигрыша будет и довольно крупная сумма денег, которую можно вывести на ваш личный счет – банковский или на виртуальный кошелек. Стоит только раз вот так одновременно с моральным удовлетворением от победы над пиратами поиграть на этом игровом автомате, как вы уже не сможете остановиться, потому что и ваш кошелек тоже пополняется теперь регулярно. Зачем ходить куда-то, искать работу, если можно просто играть и получать за это деньги. Все зависит только от вашей смекалки и умения играть – а вот тут есть масса подсказок, стоит к ним прислушиваться во время игры, и вы обязательно снова сможете выиграть у пиратов нужную вам на завтра сумму денег. Если сегодня немного не повезло, не переживайте – завтра повезет обязательно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: