Интеграция «компетентности» союзов

Интеграция «компетентности» союзов

Теперь к месту будет сказать несколько слов об интеграции «компетентности» союзов. По сообщению «ДПА», Федеральный союз германской промышленности выразил желание участвовать своими «консультациями» в подготовке государственных решений именно потому, что «государство по многим экономическим вопросам не обладает соответствующим знанием дела. Консультативная помощь, оказываемая представителями экономики, поможет сформировать политическое волеизъявление путем предоставления инстанции, принимающей решение, таких материалов, которые необходимы ей для принятия соответствующего решения» 12. То, что при всем этом речь идет об интеграции прежде всего предпринимательской «компетенции», становится ясно при знакомстве с мнением так называемого совета экспертов по поводу оценки общеэкономического положения страны. А ведь по утверждению 42 видных экономистов ФРГ, «его состав настолько односторонен, что с его мнениями никак не согласуется общепринятый в науке диапазон точек зрения».

А ведь по утверждению 42 видных экономистов ФРГ, «его состав настолько односторонен, что с его мнениями никак не согласуется общепринятый в науке диапазон точек зрения». О плюралистическом участии союзов в формировании политического волеизъявления в том смысле, в котором идет речь в «Общей инструкции», вряд ли можно говорить, поскольку он однозначно предписывает ограничивать установление подобных связей с предпринимательскими организациями.

Социальные сети уже давно никого не привлекают. Видеочат постепенно занимает главенствующую роль в жизни многих людей. Не упустите свою возможность оставаться на волне новых и востребованных технологий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: