Интересное заявление о чертежах перископов для подводных лодок

Интересное заявление о чертежах перископов для подводных лодок

Фирма «Бауш энд Ломб» писала Августу Ломбу: «К великому сожалению, мы посылаем Вам отчет с большим опозданием. Как Вам известно, мы не имеем права посылать подобные отчеты. Это может послужить нам извинецием: чем меньше отчетов мы посылаем, тем меньше шансов, что какой-нибудь из них не дойдет по назначению. Мы постараемся впредь поставлять Вам информацию более регилярно при условии гарантии полной тайны с Вашей стороны и со стороны фирмы «Карл Цейсс».

В «Отчете военного отдела м-ру Августу X. В «Отчете военного отдела м-ру Августу X. Ломбу» от 16 октября 1934 г перечисляются номера и типы дальномеров, выпускаемых ежемесячно, а также приводится общее количество различных приборов, на которые были получены заказы со времени присылки предыдущего отчета. Отмечено также, что фирма упустила заказ на четыре 13-футовых альтиметра, которые достались другой американской компании — «Кейффл энд Эссёр». В отчете имеется следующее интересное заявление о чертежах перископов для подводных лодок: «Вряд ли можно утверждать, что мы пытаемся переложить бремя конструкторской работы на фирму «Карл Цейсс», так как у нас сейчас имеется тринадцать конструкторов, занятых выполнением последних заказов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: