Интернет магазин бытовой техники

Выбирая холодильник, мы чаще всего не доходим до так называемых дополнительных функций. А зря! Почему это важно, далее.
Сегодня выбор холодильника чрезвычайно сложен, хотя бы потому, что рынок перенасыщен подобными предложениями. Например, ресурс http://pobuttehnika.com.ua предлагает одновременно несколько сотен позиций от разных производителей с самыми различными характеристиками. Потому собственно до рассмотрения дополнительных функций дело не доходит. Однако многие из них способны существенно облегчить нам жизнь, потому не стоит их игнорировать. Перечислим только наиболее значимые из них:
- хранение продуктов при отключенном питании;
- суперохлаждение;
- сигнализация (звуковая, цветовая);
- индикация температурная.
Безусловно, наиболее значимым для потребителей является первое, когда отключенное питание не превращается в катастрофу. Уточним, период, в течение которого эта возможность активна, измеряется для каждой модели строго индивидуально и тут работает правило – чем большим является срок хранения без электросети, тем выше стоимость холодильника.
Режим суперохлаждения также может быть весьма полезным, в особенности тогда, когда камера снабжена еще и таймером.
Предназначение сигнализаций состоит в том, чтобы вовремя извещать хозяина о повышении температура воздуха в одной из камер выше положенного уровня. Что важно в данном случае? Наличие не только автоматической установки звуковой сигнализации, но и кнопки ее отключающей.
Цель температурной индикации состоит в извещении хозяев о точных показателях температуры внутри холодильника. Реализоваться она может по-разному, но в любом случае полезна для верного хранения продуктов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: