Исправление французского перевода

Исправление французского перевода

Вы, дорогой доктор, будете рады узнать, что Мавр совершенно согласен с Вами относительно его деятельности в Интернационале. Ои убежден, что, пока остается в Генеральном Совете, не сможет написать второй том «Капитала», над которым в течение прошлого года он ие мог работать. Исходя из этого, он решил отказаться от должности секретаря сразу же после ближайшего конгресса. Одиако до тех пор ему придется страшно много работать и в Совете, и вне его, чтобы подготовиться к великой битве, которая будет доведена до конца на конгрессе, созываемом в Голландии.

Однако до тех пор ему придется страшно много работать и в Совете, и вне его, чтобы подготовиться к великой битве, которая будет доведена до конца на конгрессе, созываемом в Голландии. Вы получите некоторое представление об этой работе, если я скажу Вам, что кроме составления воззваний, чтения целых гор писем и написания ответов на них Мавр обязан присутствовать не только иа обычных еженедельных заседаниях на Ратбон-плейс, но и на дополнительных заседаниях у нас дома и у Энгельса. Последнее такое заседание продолжалось с четырех дня до часу ночи. Это все — дела Интернационала Остальное время (а его немного) уделяется правке корректуры от Мейснера и исправлению французского перевода, который, к сожалению, настолько несовершенен, что Мавр был вынужден написать большую часть первой главы заново.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: