Изменение в соотношении политических сил в пользу трудового народа

Изменение в соотношении политических сил в пользу трудового народа

Так, возрастает необходимость укрепления ГКП в качестве марксистской рабочей партии. При этом коммунисты не закрывают глаза на тот факт, что решающую роль в демократических движениях Федеративной республики — прежде всего среди ее рабочего класса — по-прежнему будет играть социал-демократия. Судя по всему, положение не изменится и в ближайшем обозримом будущем. Таким образом, какие бы движения, благоприятствующие демократическим и левым силам, пи возпикали в Федеративной республике, они всегда и в большой степени будут формироваться в рамках социал-демократии и в профсоюзах, находящихся под сильным социал-демократическим влиянием.

Это обстоятельство всегда будет связано, в частности, с вопросом борьбы за единство действий социал-демократов и коммунистов, прежде всего на уровне преднриятий. Это обстоятельство всегда будет связано, в частности, с вопросом борьбы за единство действий социал-демократов и коммунистов, прежде всего на уровне преднриятий. Оно будет тем самым в существенной степени связано с вопросом дальнейшего развития ГКП. Каждый должен отдавать себе отчет в следующем: укрепление ГКП как революционной рабочей партии, борьба за единство действий рабочего класса, прежде всего за единство действий рабочих-коммунистов и их коллег из социал-демократической партии, представляют собой решающий момент любого будущего изменения в соотношении политических сил в пользу трудового народа, демократических и левых сил.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: