Кайтсёрфинг вошел в программу Юношеских Олимпийских Игр-2018механический купить киев”>тонометр механический купить киев

Kiteboarding has been selected as one of the four sailing events in the 2018 Youth Olympic Games

Исполнительный комитет Международной федерации парусного спорта (ISAF) официально подтвердил, что кайтсёрфинг будет испытан на предмет возможности включения этого вида спорта в программу Олимпийских Игр 2020 года, которые пройдут в Токио. "Это важный этап развития для кайтсёрфинга на пути к обретению полноценного статуса олимпийского вида спорта. Мы рады, что теперь юные кайтсёрферы получат шанс пройтись на кайтах и продемонстрировать свой талант на Юношеских Олимпийских Играх-2018", – заявил Мирко Бабини, президент Международной ассоциации кайтсёрфинга (IKA). Спортивные игры, где впервые кайты последних моделей поднимутся в воздух пройдут в Буэнос-Айресе, Аргентина. "Молодым кайт спортсменам теперь есть к чему стремиться. Лучшие кайтсёрферы будут находиться в соответствующих возрастных категориях во время участия в Юношеских Олимпийских Играх, поэтому мы уверены, что они смогут показать самые высокие результаты. Это мероприятие обещает стать увлекательнейшим событием, как для участников, так и для зрителей, которые придут посмотреть на спортсменов, парящих на своих кайтах", – добавил Бабини. За основу олимпийских соревнований был взят класс кайтсёрфинга Formula кайт, которому отдали предпочтение перед Парафойлом и Твинтипом. Таким образом, формат кайт соревнований Юношеских Олимпийских Игр-2018 будет представлять собой шорт-трек, который уже был протестирован на Кубке мира по парусному спорту 2014 года, проходившем в Абу-Даби. "Класс Formula кайт предполагает использование одного и того же оборудования для катания, независимо от того, где проводятся соревнования по кайтсёрфингу. Даже в условиях самого легкого ветра, мы можем демонстрировать высококачественное и зрелищное катание на кайте, показывая этот вид спорта во всей красе", – объяснил Маркус Швендтнер, секретарь Международной ассоциации кайтсёрфинга. "Твинтип предполагает применения оснастки и материальной части кайтов низкого уровня. Купить кайтборд начального уровня выбирают любители и новиччки. А для Юношеских Олимпийских Игр важно, чтобы оборудование спортсменов имело определенный уровень, подходящий для таких соревнований и, в то же время, чтобы матчасть, такая, как кайт трапеции и другая оснастка было доступным для спортсменов и национальных федераций, которые должны были быстро подготовить спортсменов. Именно поэтому Международная федерация парусного спорта сделала выбор в пользу класса Formula кайт", – отметил Швендтнер. В соревнованиях по кайтсёрфингу в рамках Юношеских Олимпийских Играх примут участие по 12 участников в мужском и женском состязаниях, их возраст будет находиться в пределах 15-18 лет (рожденные от 1 января 2000 года до 31 декабря 2003 года). Кроме того, ISAF подтвердила, что кайтсёрфинг и виндсёрфинг будут включены в программу Всемирных пляжных игр, которые пройдут в 2019 году в Сочи, Россия. Всемирные пляжные игры будут третьим крупнейшим мероприятием в мире после Олимпийских Игр и Чемпионата мира по футболу FIFA. 

Молодым спортсмена принадлежит будущее. Какими будут Олимпийские игры в Токио, пока еще говорить рано – почти пять лет ждать, пока стартуют очередные Олимпийские Игры 2020 года, но уже сейчас говорят о кайтсёрфинге, который так уверенно вошел в программу Юношеских Олимпийских Игр-2018. Оборудование для молодых удачливых спортсменов – кайты, причем удивительно красивое высококачественное и невероятно зрелищное катание на кайте демонстрирует этот вид спорта во всей красе. Будущее спортивное мероприятие обещает показать увлекательные соревнования с превратиться в настоящее событие, для всех участников, да и зрители получает огромное удовольствие от наблюдения за тем, как спортсмены парят на своих кайтах", – такими словами комментирует Бабини будущие соревнования. За основу олимпийских соревнований был взят класс кайтсёрфинга Formula кайт, которому отдали предпочтение перед Парафойлом и Твинтипом. В ближайшем будущем будет очень много замечательных соревнований, которыми с увлечением станут заниматься спортсмены, а смотреть практически весь мир: Чемпионат мира по футболу FIFA. И вот после такого грандиозного мероприятия и будут вот эти Юношеские Олимпийские Игры, а частью игр станут и соревнованиях по кайтсёрфингу. Будет долгожданный шорт-трек, который уже был протестирован на Кубке мира по парусному спорту 2014.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: