Классовая структура капиталистического общества

Классовая структура капиталистического общества

Рабочие признавались социалистами со дня рождения именно в силу их объективного, экономического положения, отвергались надежды на мирную пропаганду среди дворянства и буржуазии, осуждались все формы буржуазного социализма и провозглашался лозунг уничтожения классов. Но все это сдабривалось анархистской фразеологией. Приступая к обоснованию анархизма, его апостол нагромождал одну нелепость на другую. Так, он утверждал, будто аристократия духа является наиболее гнусной, составляет последнее прибежище властолюбия. Можно подумать, что дворяне и капиталисты более безобидны, ие являются главным врагом рабочих и крестьянских масс. Можно подумать, что дворяне и капиталисты более безобидны, ие являются главным врагом рабочих и крестьянских масс. Подобные рассуждения дезориентировали революционеров, перемещая центр борьбы во второстепенные сферы. Увлекаясь разоблачением буржуазной интеллигенции, Бакунин превратно толковал классовую структуру капиталистического общества, игнорировал первостепенное значение отношений собственности. Он даже заявлял, что привилегированные классы сами по себе совершенно бессильны и их опорой служит государство, использующее науку, которая и делает его сторуким.

Мне очень нравится проводить вечерний досуг в виртуальном клубе playgaminatorslots.com, в котором имеется целая коллекция игровых автоматов. А современные игровые аппараты — это слоты с красочным дисплеем и продуманной графикой , получаешь абсолютное удовольствие от увлекательной игры в качественной демонстрации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: