Комбинированное карпо-утиное прудовое хозяйство

Комбинированное карпо-утиное прудовое хозяйство

Нормой посадки считается 200—250 25—30-дневных утят на гектар нагульного пруда с глубинами до метра, или 100 уток на гектар всей площади пруда. В пруды с большим количеством ила, высокой кислотностью, с незначительной растительностью посадка уток должна быть резко ограничена. Указанные нормы часто завышаются (500 штук и более на гектар). Это приводит к загрязнению водоема утиным пометом, к заболеванию и гибели промысловой рыбы. Опыт показывает, что посадка 1000—1200 уток нп гектар пруда возможна только в водоемах, предназначенных не для разведения рыбы, а, например, для орошения полей. Опыт показывает, что посадка 1000—1200 уток нп гектар пруда возможна только в водоемах, предназначенных не для разведения рыбы, а, например, для орошения полей. Из прудов, загрязненных утиным пометом, воду целесообразно спустить или использовать для орошения. Спущенный пруд следует на лето оставить сухим, засеять травами (вико-овсяная смесь), дно вспахать и пролетовать. После этого пруд залить водой и использовать для разведения рыбы. Вести комбинированное карпо-утиное прудовое хозяйство на прудах других категорий, кроме нагульных, а также па головных, питающих водой все хозяйство, в особенности пруды питомной части его, запрещается.

Я нашел отличный сайт, даже не думал, что есть такой Уникальный рейтинг брокеров на ГуруТрейд, просто был удивлен результатами. Спасибо вам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: