Коммунистические партии капиталистических стран Европы

Коммунистические партии капиталистических стран Европы

Мы должны обновить и расширить уже существующие связи между нами и коммунистическими партиями капиталистических стран Европы. Новая встреча между представителями этих партий, возможно, состоится в следующем году. Мы все должпы чувствовать особую ответственность за развитие коммунистического движения в капиталистической Европе. Нам нужно активизировать обмен информацией и идеями с коммунистическими партиями, действующими в наиболее похожей на нашу обстановке и имеющими задачи, сходные с нашими.

Нашим особым долгом является солидарность с коммунистическими партиями арабских стран и стран Африки. Нашим особым долгом является солидарность с коммунистическими партиями арабских стран и стран Африки.

Мы должны обогатить наши знапия о проблемах, стоящих перед всеми братскими партиями, об их деятельности, успехах и трудностях. В то же время мы должны лучше знакомить каждого с нашим опытом, с нашей стратегической линией, с тем, как мы ее осуществляем в повседневной работе.

Наша политическая линия получила полное подтверждение в резолюции Совещания представителей 81 коммунистической и рабочей партии. Глубокое понимание коммунистами выводов Совещания должно позволить нам еще более укрепить среди членов компартий сознание справедливости нашей политики, необходимости ее дальнейшего обогащения на основе новых выводов, необходимости идти дальше вперед путем борьбы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: