Критика политики общности с ХДСХСС

Критика политики общности с ХДСХСС

«Мы были вынуждены с сожалением констатировать, что вместо этого Венер и Эрлер с еще большей настойчивостью выступили за политику общности с ХДСХСС и снова высказались за атомное вооружение и чрезвычайное законодательство. При таком положении вещей мы не могли призвать повсеместно голосовать за кандидатов СДПГ, ибо это не соответствовало бы роли нашей партии, как последовательного борца за мир, демократию, взаимопонимание и воссоединение» Ход предвыборной борьбы показал, что глашатаи боннской политики оказывались в обороне всюду там, где социал-демократы и коммунисты выступали против них совместно. Поскольку Венер, Эрлер и их сторонники проводили предвыборную кампанию СДПГ под знаком общности с ХДСХСС, коммунисты пытались выступать вместе с теми социал-демократами, которые, хотя и по отдельным вопросам, противопоставляли ХДСХСС свои альтернативные взгляды. Одновременно партия критиковала политику Венера — Эрлсра, «причем становилось все очевиднее, что эта критика необходима, чтобы нанести поражение ХДСХСС.

Ни па какой стадии предвыборной борьбы мы не могли отказываться от критики политики общности с ХДСХСС, которую проводили Венер и Эрлер. Ни на какой стадии предвыборной борьбы мы не могли отказываться от критики политики общности с ХДСХСС, которую проводили Венер и Эрлер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: