Кризис свободного предпринимательства

Кризис свободного предпринимательства

Американский народ принял решение не только одержать победу над военными силами агрессоров, но установить надежные и длительные условия мира. Он знает, что после победы ему придется столкнуться со множеством сложных хозяйственных проблем. Он должен также учесть, что на этом пути встретятся новые опасности. Если американцы хотят разрешить проблему мира, они должны будут бороться с этими трудностями в духе той же решимости, с какой они вели войну. Совершенно очевидно, что Америка не сможет вести внешнюю политику, основанную на принципах демократии и международного сотрудничества, до тех пор, пока в международной торговле хозяйничают картели.

Едва ли возможно, чтобы Атлантическая хартия, политика «доброго соседа» и взаимные торговые договоры достигли эффективных результатов, если картели с их особыми привилегиями будут господствовать в торговле и политике послевоенного . Едва ли возможно, чтобы Атлантическая хартия, политика «доброго соседа» и взаимные торговые договоры достигли эффективных результатов, если картели с их особыми привилегиями будут господствовать в торговле и политике послевоенного .

Кредиты являются сегодня одним из наиболее удобных и эффективных способов решения финансовых затруднений. На AtraisKredits24 вы сможете качественно и оперативно получить интересующий вас займ на весьма выгодных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: