Крупномасштабные сделки

Крупномасштабные сделки

Между СССР и ФРГ все шире начали использоваться крупномасштабные сделки. Некоторые из них являюаги уникальными как по своим размерам, так и по технологическим и техническим требованиям. В 70-е годы были заключены три соглашения на поставку в ФРГ природного газа и на закупку Советским Союзом с использоши нием кредита западногерманских труб большого диамот» ра, машин и оборудования для строительства магистральных газопроводов. За истекшее десятилетие по этим соглашениям ФРГ уже получила 50 млрд. куб м природного газа из СССР, или всех поставок, предусмотренных до 2000 г. куб м природного газа из СССР, или всех поставок, предусмотренных до 2000 г. В ноябре 1981 г было подписано со глашение сроком на 25 лет с западногерманским коп церномРургаз» о поставках в ФРГ (начиная с 1984 г. ) ежегодно 10,5 млрд куб м природного газа.

В решении Политбюро ЦК КПСС, Президиума Верховного Совоти СССР и Совета Министров СССР об итогах визи-ги Л. И Брежнева в ФРГ эта сделка была оценена кау крупнейшее в нашем веке начинание в решении текстильного оборудования, прессов, швейных машин и т.

Много ярких эмоций вы получите на 777-freeslots.com. Это отличное место для проведения своего досуга.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: