Светлое будущее

Ранее в этом году Жанин Кробак-Кандо, менеджер по развитию светодиодного бизнеса фирмы Verbatim в Евросоюзе, Африке и на Ближнем Востоке, объяснила, как светодиодное освещение может помочь отелям значительно сократить потребление энергии и создать динамичную атмосферу, соответствующую различным потребностям гостей. В этом месяце она познакомит вас с историей развития светодиодных технологий, тенденциями развития рынка, а также с какими проблемами сталкиваются производители.

Где и когда началась история Verbatim?

Verbatim – относительно новый игрок на рынке светодиодного освещения, его первая линейка модифицированных светодиодных ламп запущена лишь несколько лет назад.
Verbatim основан в 1969г.и ранее был известен как пионер инноваций в области хранения данных. Ныне же Verbatim поставляет обширный профессиональный ассортимент товаров для светодизайнеров, архитекторов и офис-менеджеров гостиниц, а также и для обычных потребителей через магазины электротоваров, онлайн-магазины и магазины товаров для дома.

Каковы сегодня ваши самые сложные задачи?

Рынок дает производителям светодиодов немало увлекательных возможностей, но иногда приходится и принимать вызовы. Основной вызов заключается в преодолении распространенного заблуждения потребителей относительно различий между светодиодами и другими технологиями освещения и поиске эффективных способов объяснить основные преимущества светодиодного освещения.

Еще одно испытание, с которым мы продолжаем сталкиваться – большое количество дешевых нефирменных светодиодов низкого качества. Они привлекают потребителей низкой ценой, но, в конце концов, разочаровывают их низкой эффективностью или неожиданным выходом из строя. У светодиодов признанных торговых марок постоянно улучшается дизайн, а качество производства вызывает желание стать покупателем еще раз.

Как вы преодолеваете эти препятствия?

Учиться, учиться и учиться – старый, но верный рецепт. Мы подключили средства массовой информации для лучшего информирования публики о преимуществах светодиодного освещения и консультируем потребителей, на что обращать внимание при сравнении различной осветительной продукции.

Мы постоянно напоминаем потребителям о том, что параметры нефирменной продукции могут быть завышены, особенно это касается светоотдачи и срока службы.
Мы также подчеркиваем, что светодиодные лампы низкого качества, которые могут слишком быстро выйти из строя, не окупают затрат на их приобретение. Жесткий контроль качества во время производственных процессов в фирме Verbatim гарантирует продукцию первого класса.

Что нового ждете по итогам 2013 года?

Verbatim надеется, что 2013г. засияет очень ярко, особенно благодаря новинкам. Ранее в этом году Verbatim раскрыл свои технологические прорывы – органические светодиоды и светодиоды на основе нитрида галлия – обладающие несравнимой эффективностью и яркостью.
Кроме того, Verbatim выпустил новую серию модулей VELVE, в состав которых входит самая передовая в мира технология на базе диммируемых и регулируемых по цвету органических светодиодов. Компания также представила новый набор диммируемых светодиодных ламп Classic A для профессионалов светооборудования. Лампу Classic A E27 с мощностью 7,5 Вт и степенью защиты IP65 можно использовать для наружного освещения и везде, где требуются водонепроницаемые светодиодные лампы. Verbatim разрабатывает новые светодиодные лампы MR16 и PAR 16 по универсальной технологии диммирования, которая дает лучшее распределение света и лучшие возможности комбинирования самых распространенных источников питания.

Кроме того, Verbatim начал коммерческий релиз Vivid Vision™ – направленной светодиодной лампы, в которой используется технология VxRGB®, разработанная учредителем Verbatim – Mitsubishi Chemical Corporation. Vivid Vision™ обеспечивает, чтобы цвета и точные детали объектов передавались точно, благодаря уникальной комбинации красного, зеленого и голубого фосфоров, используемых в светодиодной интегральной схеме. Этот тип
светодиодного освещения особенно эффективен в местах, где незначительное изменение в оттенках и текстуре цвета может иметь важной значение.

Каковы прогнозы на будущее?

Поскольку рынок светодиодного освещения продолжает развиваться, Verbatim

будет продолжать инновации и разработки новых продуктов высокой производительности, чтобы получить преимущества от этого предвиденного роста. С помощью нашего опыта по выводу на рынок высокотехнологичной продукции в комбинации с мастерством персонала Mitsubishi Chemical в технологии освещения мы увеличим наше портфолио светодиодных ламп и усилим позиции на рынке.

Согласно новому прогнозу Маккинзи, к 2020г. 40 % всех ламп и 79 % всех световых приборов сферы гостеприимства будет иметь в своей основе светодиодную технологию. Ожидается, что светодиодный рынок Европы в целом к 2020г. достигнет
€17 млрд, доля освещения в гостиницах в этом объеме составит 7% (€1.2 млрд). Более подробно про led лампы на сайте verbatim-led.ru.

Самый высокотехнологичный, экономный и инновационный источник света – светодиодные лампы. Для бытового и промышленного освещения помещений используются современные светодиодные лампы, это последние разработки высокотехнологичного светового оборудования. Такие led лампы отлично экономят потребление электричества. Это совсем еще новое светильное оборудование становится очень популярным. Источник света твердотельный. Он содержит внутри себя газ и не имеет спиралей накаливания. В связи с этим такие лампы гораздо долговечнее и надежнее, современные светодиодные лампы имеют также отличную светоотдачу. светодиодные лампы дают ровный белый свет. Последние разработки уже дали возможность получать свет с разными оттенками. Можно получить отличный направленный и заливающий свет, комбинации света в различных вариантах. Использование таких современных ламп позволяет снизить духоту в помещениях, улучшить экологию как в жилых, так и в производственных помещениях. Основные качественные показатели этого новейшего оборудования описано на сайте led, так что каждый заинтересованный человек может ознакомиться с параметрами таких ламп и их стоимостью. Пока что цена на светодиодные лампы довольно высокая, но она окупается их большим сроком работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: