LG L70 D325 White

LG L70 D325 White

Элегантный смартфон LG L70 D325 имеет глянцевый корпус, решенный в эргономичном и стильном современном минималистическом стиле. Несмотря на свою внешнюю хрупкость, корпус надежно защищает всю начинку смартфона от влаги и пыли, а также от механических ударов. Этот мобильный аппарат смело можно брать с собой в путешествие и на отдых.

LG L70 D325 поддерживает работу двух сим-карт одновременно, что очень удобно, так как позволяет разделить рабочие и личные звонки. Для этого необходимо просто установить разные мелодии вызова, чтобы оперативно отслеживать входящие.

Расположенный на передней панели большой сенсорный экран позволяет выводить изображение высокого качества. Яркость, отличная цветопередача и хорошая контрастность обеспечивают качественный просмотр фильмов и позволяют играть в любимые компьютерные игры со сложной графической картинкой.

Управление аппаратом производится при помощи касания пальцами. Особенно следует отметить функцию Knock Code, позволяющую разблокировать смартфона в два касания. Кодирование входа также производится при помощи касания к экрану.

2-х ядерный процессор обеспечивает высокую производительность смартфона LG L70 D325. Большой объем памяти и мудьтимедийный функционал позволяют проводить качественные съемки в самых разнообразных условиях. Отснятый материал можно без проблем отправлять друзьям, просматривать и хранить в смартфоне.

Мощная батарея позволяет работать без подзарядки в течение длительного времени. С таким современным и многофункциональным аппаратом вы не только всегда будет на связи, но и отлично проведете свободное время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: