Мексиканская революция в международной торговле

Мексиканская революция в международной торговле

Есть, однако, в Латинской Америке и некоторые положительные примеры. Осуществляемая в Мексике программалиберализации торговли позволила стране присоединиться к Североамериканской организации договора о свободной торговле (NAFTA) и обеспечила быстрый рост в секторах, связанных с международной экономикой. Несмотря на сохранение непродуктивных обменных ставок и других проблем, мексиканская революция в международной торговле, прошедшая в Мексике в девяностых годах XX века, избавила страну от паники 1994—1995 годов на финансовом рынке, способствовала тому, что во второй половине девяностых годов здесь впервые за два десятилетия наблюдался бурный экономический рост, и Мексика в первые годы XXI века сумела пережить экономическую рецессию в США. Впрочем, именноэтотопыт Мексики высветил последствия решений, от которых Латинская Америка когда-то отказалась. Сегодня Мексика и остальная Латинская Америка в состоянии конкурировать с энергичной и многообещающей экономикой Китая, снижая уровень оплаты труда, который и сейчас невысок, или вкладывая средства в подготовку трудовых ресурсов, чтобы повышать производительность.

Сегодня Мексика и остальная Латинская Америка в состоянии конкурировать с энергичной и многообещающей экономикой Китая, снижая уровень оплаты труда, который и сейчас невысок, или вкладывая средства в подготовку трудовых ресурсов, чтобы повышать производительность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: