Мероприятия и планы «Третьей империи»

Мероприятия и планы «Третьей империи»

Мы обвиняем их, наконец, в том, что они поддерживали, принимали участие и извлекали выгоду из гнуснейших и преступнейших мероприятий и планов «Третьей империи», в процессе осуществления которых было изгнано из Германии и почти уничтожено во всей Европе еврейское население, а также брошены в концлагери, замучены и убиты миллионы людей других народностей и национальностей. Как ни велика ответственность всех немцев за преступления «Третьей империи», мы не стремимся к тому, чтобы обвинить все население. Но было бы совершенно неверно представлять «Третью империю» только как тиранию Гитлера и его ближайших партийных сатрапов.

Диктатура бывает успешной потому, что ее поддерживают могущественные группы. Крупп, Флик, Тиссен и некоторые другие господствовали в группе индустриальных магнатов; Бек, фон Фрич, Рунштедт и другие военные — в военной клике. Крупп, Флик, Тиссен и некоторые другие господствовали в группе индустриальных магнатов; Бек, фон Фрич, Рунштедт и другие военные — в военной клике.

Опираясь на эти группы, Гитлер пришел к власти, а от власти — к захватам. Терпимость к подобным подлым и отвратительным преступлениям уничтожила бы уважение человечества к самому себе, а их повторение уничтожило бы само человечество».

Представленные доказательства подтвердили эти обвинения в полном объеме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: