Мероприятия по созданию армии и оснащению ее новейшим вооружением

Мероприятия по созданию армии и оснащению ее новейшим вооружением

Это сделало невозможным достижение воссоединения обоих германских государств в сколько-нибудь обозримое время, а также привело к превращению ФРГ в постоянно действующий очаг напряженности в Европе. Боннские правящие круги получили «законную» возможность приступить к непосредственным мероприятиям по созданию армии и оснащению ее новейшим вооружением. Однако они понимали, что их пропагандистский успех носит временный характер, что антимилитаристская борьба вспыхнет с новой силой, если население поймет и до конца осознает, что несет ему возрождение милитаризма и реваншизма. Боннская реакция спешила разделаться с той единственной политической партией, которая могла пробудить у населения, и прежде всего у рабочего класса, понимание всей ответственности момента.

Боннская реакция спешила разделаться с той единственной политической партией, которая могла пробудить у населения, и прежде всего у рабочего класса, понимание всей ответственности момента. Она решила запретить легальную деятельность коммунистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: