Мнение Рассела об интеллекте Кейнса

Мнение Рассела об интеллекте Кейнса

Рассел составил себе самое высокое мнение об интеллекте Кейнса — «самый острый, самый ясный из всех, какие я когда-либо знал. Когда мы спорили, мне казалось, будто на кону стоит моя жизнь, и редко мне удавалось выбраться из разговора, не чувствуя себя дураком». 29 августа 1904 г Мейнард отправляется в недельный пеший поход по Уэльсу с ранцем за спиной. Его напарник — Леонард Вулф Они поднялись на Сноудон, заглянув по пути к Зангеру и его жене Доре в Абердароне. Выдающимся ходоком или альпинистом Мейнард никогда не был. Выдающимся ходоком или альпинистом Мейнард никогда не был.

Но в памяти Леонарда Мейнард остался как «необычайно хороший компаньон» в этой отпускной прогулке: они все дни говорили о философии, а по вечерам играли в безмк. В Кембридже во время осеннего триместра 1904 г. Мейнард взял за правило воскресные послеобеденные прогулки с ангелом Джорджем Тревельяном, тоже из Тринити, историком и неутомимым ходоком старой школы. Мейнард только что стал президентом и Либерального клуба, и Кембриджского Союза, участвовал в дебатах в Сксфорде и Эдинбурге.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: