Многоступенчатое голосование

Многоступенчатое голосование

Коллега показал свою недостаточную культуру. Ему не известно, что Ленин посвятил даже не страницы, а целые тома этому вопросу. История выборов в нашей стране полна злоупотреблений, мошенничества, духовного и материального давлепия, незаконного вмешательства префектов, квесторов, властей.

Мы видели откровенное насилие, мы видели и видим фактически многоступенчатое голосование, право голоса, предоставленпое умершим, уничтожение бюллетепей, фальсификацию подсчета голосов. Все это используется буржуазией, чтобы ограничить избирательное право бедняков. Все это используется буржуазией, чтобы ограничить избирательное право бедняков.

Стать профессиональным игроком при помощи profitbet kz букмекерская контора совсем просто. Ознакомьтесь с системой ставок и начинайте выигрывать прямо сейчас в лучшей конторе.

Но буржуазные избирательные системы, даже со столь ограниченным в силу закона, а также из-за вышеупомянутых «мелких подробностей», произвола, насилия и злоупотреблений, избирательным правом после первой мировой войны, в 1919—-1920 годах, уже не гарантировали буржуазии, несмотря на все предпринимавшиеся ею меры, возможности сохранить ее политические и социальные привилегии. Тогда она прибегла к организованному, военизированному насилию со стороны фашистских боевых групп.

Фашизм захватил власть силой, причем буржуазные круги и течения помогали ему или спокойно взирали на это.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: