Модульное резиновое покрытие

Человечество постоянно находится в поисках оптимального напольного покрытия. К примеру, стабильно высоким спросом пользуется натуральный паркет, ведь он так красив и весьма экологичен. Но, платой за это будет слишком высокая цена, а также непереносимость резких перепадов влажностных и температурных показателей. Или, например, ковролин – мягкий и уютный. Но вот убирать такое напольное покрытие довольно сложно – пятна становятся настоящим кошмаром для любой хозяйки…

Сегодня мы бы хотели познакомить вам с прогрессивным вариантом напольного покрытия для офисов, гаражей, детских площадок, террас и многих других помещений. Речь идет о так называемой резиновой плитке. Для начала хотелось бы перечислить основные преимущества, которыми обладает модульное резиновое покрытие:

- возможность монтажа прямо на грунт (это допустимо за счет большой толщины материала – 40 миллиметров);
- широкая гамма цветов (порядка 8-ми актуальных оттенков на любой вкус и для любого интерьера);
- различная форма плитки, на ваш выбор (это может быть классическая катушка, современный кирпич или же эффектная волна);
- превосходные эксплуатационные характеристики.

Учитывая все, перечисленные выше плюсы резинового кирпича, несложно догадаться, почему этот материал имеет столь широкую область применения. Так, кроме уже упомянутых возможностей, его уместно использовать на спортплощадках и в офисах, для украшения придомовых территорий, для оформления зон отдыха и набережных. Кстати, последняя ипостась использования, как, впрочем, и возможность применения возле бассейнов, допустимы потому, что этот материал не боится воды.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: